Кто за что воюет?

Кто за что воюет?

25 января 2021 года в СОШ №2 города Усмани состоялась встреча членов общественного совета при МВД России по Усманскому району с детьми 9 класса.

Представители общественного совета: президент клуба бокса “Медведь” Владимир Зимин, руководитель миссионерского отдела Усманского благочиния иерей Алексий Занин. Тема беседы весьма актуальна и злободневна: агрессия молодежи и влияние на молодежь соцсетей.

Вопрос, который стоит задать себе каждому… За что бьется школьник, студент, бросаясь на хорошо вооруженного человека? Кто осознает то, за что идет на “баррикады”?
Современный молодой человек проводит уйму времени в социальных сетях. А кто является владельцем этих сетей? И откуда мы знаем о том политике или о другом? Из этих (заграничных) сетей…

Отчетливо видно заинтересованные стороны, которые на протяжении веков пытались и пытаются нас поработить…

И это происходит во всех сферах жизни, культуры, веры, ценностей…

Владимир Зимин особо выделил несколько цитат выдающегося политического деятеля, стремившегося к процветанию нашей с вами Родины – Петра Аркадьевича Столыпина. Одна из цитат: «…народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы».
Таким образом, разрушается все: вера, культура, идея, уходит на задворки понятие чести, патриотизма…

В ВК, Тик-Токе, Одноклассниках, других сетях пропагандируются либеральные ценности, однополая любовь, неуважение и насмешка над старшими: учителями, родителями…
И школьник начинает верить на своим, а человеку, подготовленному и пришедшему к нам из Германии, вооруженному новейшими современными технологиями шпионажа и подтасовки…  + человека с деньгами, да с такими, что выплачиваются на карточку конкретные суммы…: прийти на митинг – одна сумма, брызнуть их баллончика газом – другая и т.д.

Создается иллюзия в голове школьника: я знаю жизнь лучше папы, мамы и др. И такой человек уже не воспринимает старших. Он попался.

В добавок к этому, стоит вспомнить и о Майдане на Украине… Большой вес в трагические события Майдана привнесли протестантские группы, которые вчера еще “любили людей” и зазывали прохожих в свои общины. В группах, к примеру, пятидесятнического толка люди стараются не служить в армии, так как не хотят себя ассоциировать с воинскими насильственными органами. Да и присягу принимать им нельзя, ведь в ней есть слово: “клянусь”… Оружие там брать в руки нельзя…. И вот, человек, который в это все верил, искренне верил 5, 7, 20 лет – вдруг этот человек слышит слова пастора, епископа с призывом брать то самое (запрещенное) оружие и стрелять русскоязычных…. О чем это говорит?
Точно! – Промывка сознания. А трудно ли это сделать с молодым неокрепшим человеком? И вот он – зомби, машина… (А мы говорим о каких-то там чипах). Ему сказали – он пошел… Печально все это.

Энергию, адреналин можно направить на укрепление духа патриотизма. Сам Бог учит нас о том, что наибольшая Любовь – положить душу за своих…

ВИДЕО – Минимастер-класс по боксу

Им нужны великие потрясения, нам нужна Великая Россия

Текст – Владимир Зимин;
Фото – Павел Мещеряков 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

5 × пять =